sábado, 18 de mayo de 2013

ESTOFADO DE TERNERA

Ingredientes:
1 Kg. de ternera picada.
Zanahorias.
Habichuelas.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
1 cebolla blanca.
Ajos.
Aceite.
Tomillo.
Laurel.
Sal.
Azafrán.
1 vaso de aceite.
1 vaso de vino blanco.

Elaboración:
Picar en trozos pequeños las zanahorias, habichuelas, los pimientos y la cebolla. Machacar 3 dientes de ajos con un poco de sal. Lavar bien la carne y meterla en la olla añadiendo los ingredientes.
Echar un vaso de aceite y otro de vino blanco.
Añadir el laurel, el tomillo y el azafrán.
Agua hasta cubrir la carne.
Al fuego. Después de que hierva dejar 1 hora y media a fuego medio.
Cuando esté hecha añadir papas fritas en cuadros.
¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!!

ISABEL MARRERO SÁNCHEZ

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