Ingredientes:
1
Kg. de ternera picada.
Habichuelas.
Pimiento
rojo.
Pimiento
verde.
1
cebolla blanca.
Ajos.
Aceite.
Tomillo.
Laurel.
Sal.
Azafrán.
1
vaso de aceite.
1
vaso de vino blanco.
Elaboración:
Picar
en trozos pequeños las zanahorias, habichuelas, los pimientos y la
cebolla. Machacar 3 dientes de ajos con un poco de sal. Lavar bien
la carne y meterla en la olla añadiendo los ingredientes.
Echar
un vaso de aceite y otro de vino blanco.
Añadir
el laurel, el tomillo y el azafrán.
Agua
hasta cubrir la carne.
Al
fuego. Después de que hierva dejar 1 hora y media a fuego medio.
Cuando
esté hecha añadir papas fritas en cuadros.
¡¡¡¡¡BUEN
PROVECHO!!!!!!
ISABEL
MARRERO SÁNCHEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario