Ingredientes:
1 piña.
1 cebolla.
2 o 3 calabacinos.
1 trozo de
calabaza.
3 zanahorias
medianas.
4 papas cortadas en
trozos.
1 tomate.
2 dientes de ajos
machacados.
Aceite.
1 trozo de
costilla.
Azafrán.
Preparación
Se pone en la olla con agua los garbanzos,
la costilla y la piña con un chorrito de aceite. La dejamos hasta que se vea
que la costilla y los garbanzos estén a punto.
Seguidamente introducimos los demás
ingredientes. Toda la verdura limpia y picada.
Los ajos los machacamos con poca sal, ya que
la costilla le da bastante sabor.
Debemos ver que el agua no cubra la verdura,
para que se quede espeso.
Cerramos la olla y la dejamos después que
hierva unos 30 minutos.
Lo acompañamos con un trozo de queso,
aceitunas y gofio.
¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario