lunes, 19 de noviembre de 2007

BIZCOCHON/QUEQUE DE GOFIO DE MAZO
La Palma

ingredientes

5 huevos.
200 gr. de gofio de trigo.
1 puñadito de pasas sin pipas.
1 puñadito de
nueces troceadas.
1 chorrito de
Marie Brizard (licor de anís).
70 ml. de aceite de girasol.
200 ml. de lech
e.
200 gr. de azúcar.
Ralladura de limón.
Canela.
Matalahúva (anís)
3 cucharaditas de polvos Royal.

Azúcar glas

procedimiento

Se baten las yemas junto con el azúcar, el aceite, la leche, la canela, las pasas, las nueces, la matalahúva y la ralladura de limón. Se añaden el gofio de trigo y los polvos Royal.

Se montan las claras a punto de nieve y se añaden a la masa anterior.

Se vierte en un molde previamente enmantecado y al horno a 180º aproximadamnet 45 min.

Al sacar del molde, opcionalmente, espolvorear con azúcar glas.

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