Ingredientes:
1 kilo de costillas de cochino saladas, 5 piñas de millo (mazorcas de maíz), Perejil, Papas
Procedimiento
Las costillas las ponemos en remojo la noche antes de su preparación, cambiando el agua 2 o 3 veces hasta desalar.
Procedimiento
Las costillas las ponemos en remojo la noche antes de su preparación, cambiando el agua 2 o 3 veces hasta desalar.
Al día siguiente las introducimos en un caldero con agua hasta que las hayamos cubierto, también le añadimos las piñas troceadas y limpias; con posterioridad podemos añadir las papas peladas (o hacerlas aparte, arrugadas o sancochadas -guisadas-).
Lo dejamos hasta que las costillas estén sueltas y el millo tierno.
Las escurrimos y las servimos en una fuente adornando con perejil espolvoreado. Este plato va muy bien con un buen mojo verde.
Un apetitoso manjar para disfrutar en compañía.
Un apetitoso manjar para disfrutar en compañía.
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