sábado, 24 de noviembre de 2007

BUDÍN DE PAN

Ingredientes

3 panes de 2 días anteriores, la ralladura de un limón (solo lo amarillo), 2 vasos de leche, canela en polvo (al gusto), 100 gr. de azúcar, 10 gr. de matalauva (anís), 3 huevos, 1 copa de ron, 100 gr. de pasas, caramelo líquido, 100 dcl. de nata montada.

Preparación:

El día antes ponemos los panes en remojo con la leche, la ralladura del limón, la canela y la matalauva.

Cogemos todo esto y lo batimos con la batidora y le añadimos el azúcar y los huevos e iremos batiendo observando que no queden grumos. En un molde de cristal ponemos el caramelo líquido, a continuación le ponemos el preparado anterior y al final las pasas que habremos escurrido.

Se pone al horno precalentado a 250º y horneamos unos 45 min. dejar enfriar y poner en la nevera, desmoldar y servir con la nata montada de decoración. Buen provecho.

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