40 gr de calabaza
40 gr de calabacín
40 gr de papas
4 lapas
50 gr caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal gorda
Preparación
En una sartén ponemos sal gorda al gusto y un chorrito de aceite de oliva, colocamos al fuego y unos instantes después añadimos el cherne, que marcamos por ambos lados.
En una sartén ponemos sal gorda al gusto y un chorrito de aceite de oliva, colocamos al fuego y unos instantes después añadimos el cherne, que marcamos por ambos lados.
A continuación, incorporamos la verdura (que
previamente hemos troceado en juliana) y el caldo de pescado (fumet). Rehogamos
y completamos con las lapas encima de la verdura (el vapor las soltará de su
concha).
Dejamos todo a fuego lento durante unos 10
minutos, aproximadamente. Apagamos el fuego y retiramos. Servimos entonces en
un plato hondo el cherne, con su verdurita y las lapas sin su concha.
Receta
de Ángel Rodríguez (pellagofio.com)
No hay comentarios:
Publicar un comentario