Ingredientes:
- 1/4 kg de garbanzas (garbanzo de semilla grande o, en su caso, garbanzo lechoso)
- 150 gr. de azúcar,
- 1 sobre o cucharada de canela molida
- Ralladura de 1/2 limón,
- 100 gr. de harina,
- 1 copa de anís,
- 4 huevos,
- 1/2 tacita de aceite,
- Sal
Procedimiento:
Ponemos las garbanzas en remojo la noche anterior (7-8 horas), cambiándoles el agua en varias ocasiones (3-4 veces).
Al día siguiente las lavamos, se cuecen y se pasan por el pasapuré, las dejamos caer en una ondilla. Añadimos todos los ingredientes, excepto las claras de los huevos. Éstas las batiremos a punto de nieve y las agregamos despacio a la masa.
Conseguido esto, tomamos porciones de mezcla con una cuchara sopera y depositamos en la sartén con aceite caliente. Cuando estén doradas se retiran y se colocan sobre papel absorbente.
Una vez secas de aceite, se colocan en una bandeja y se espolvorean con azúcar.
- 1/4 kg de garbanzas (garbanzo de semilla grande o, en su caso, garbanzo lechoso)
- 150 gr. de azúcar,
- 1 sobre o cucharada de canela molida
- Ralladura de 1/2 limón,
- 100 gr. de harina,
- 1 copa de anís,
- 4 huevos,
- 1/2 tacita de aceite,
- Sal
Procedimiento:
Ponemos las garbanzas en remojo la noche anterior (7-8 horas), cambiándoles el agua en varias ocasiones (3-4 veces).
Al día siguiente las lavamos, se cuecen y se pasan por el pasapuré, las dejamos caer en una ondilla. Añadimos todos los ingredientes, excepto las claras de los huevos. Éstas las batiremos a punto de nieve y las agregamos despacio a la masa.
Conseguido esto, tomamos porciones de mezcla con una cuchara sopera y depositamos en la sartén con aceite caliente. Cuando estén doradas se retiran y se colocan sobre papel absorbente.
Una vez secas de aceite, se colocan en una bandeja y se espolvorean con azúcar.
¡Que las saborees y disfrutes!
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