Ingredientes:
2
cebollas blancas.
1
pimiento rojo.
1
pimiento verde.
3
dientes de ajos.
Sal.
Tomillo.
Laurel.
Azafrán.
Perejil.
Vino
blanco.
Aceite.
1
huevo.
Pan
rallado.
Harina.
Elaboración:
Moler
1 cebolla, 2 dientes de ajos, sal y un poco de perejil. Dejarlo muy
molido y mezclarlo bien con la carne.
Picamos
pequeñitos los pimientos, la cebolla y el ajo. Echamos un poco de
aceite en el caldero y lo freímos lentamente. Mientras se va friendo
vamos con la carne.
En
un bol mezclamos la carne con 1 huevo batido. Vamos echando pan
rallado poco a poco para que se mezcle bien. (el pan rallado es para
que la carne no se parta al freírlas).
Hacemos
las albóndigas y las pasamos por harina. Las doramos un poco .
Volvemos
a la fritura: un poco de laurel, tomillo, azafrán, un vaso de vino
blanco y 3 vasos de agua.. Rehogamos.
A
medida que vamos friendo las albóndigas, las pasamos al caldero, a
fuego lento.
Una
vez terminadas de freír, las dejamos al fuego durante 30- 40 minutos
para que vayan cogiendo el sabor de la fritura.
Sancochar
unas papas y……… A COMER……
ISABEL MARRERO SÁNCHEZ
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