Ingredientes:
500 gr. de bubangos (calabacines) pequeños, 1 cebolla, 2 huevos, 250 cc. de nata líquida , 50 gr. de queso rallado, 50 gr. de mantequilla , nuez moscada , sal y pimienta
Preparación:
Calentar el horno a 200º C. y untar un molde con un poco de mantequilla.
Pelar la cebolla y picarla muy fina. Lavar los bubangos, suprimir las puntas, y cortar el resto en láminas finas.
Romper los huevos en una hondilla y añadirles la nata, salpimentar y poner un poco de nuez moscada. Batirlo todo y agregar el queso.
Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén y freír la cebolla durante 5 minutos, hasta que esté dorada. Ponerla en la hondilla.
Fundir el resto de la mantequilla en la sartén y freír los bubangos, durante unos 10 minutos a fuego suave, hasta que estén tiernos. Colocar en la hondilla.
Mezclar bien todo el contenido, pasarlo al molde, igualar la superficie e introducirlo en el horno. Hornear alrededor de 30 minutos hasta que esté bien dorado.
Servirlo en su plato, caliente, tibio o frío.
Foto: mundoreceta.com
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