Para los calores, algo sencillito y, sobre todo, fresco y ligero.
Ingredientes
2 aguacates maduro
1 papaya pequeña
1/2 k de langostino
1 cogollo de lechuga
1 cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Procedimiento
Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporarlos al agua; sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colarlos y reservar. Cortar los aguacates por la mitad, extraer las pipas, pelarlos y cortarlos en rebanaditas. Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las pipitas, pelarla y trocearla al gusto. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.
Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma decorativa.
Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario